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GAMBA
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Parpalaid
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GAMBA
Slt tt le monde est ce qu'il y a parmi vs quelqu'un qui connait "GAMBA" est ce un medoc(antibiotic ou nn) ou vitamine ......??????!!!!!!!!! A quoi servt-il ????
merci D'avance pour vos reponses
Zakaria Amicalement
merci D'avance pour vos reponses
Zakaria Amicalement
Ronie- Membres fidèles
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Date d'inscription : 16/07/2008
Re: GAMBA
Ce sont des vitamines de la firme allemande Roehnfried
Mars- Membres fidèles
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Date d'inscription : 03/11/2007
Re: GAMBA
Merci mrs mars est ce des bons vitamines a multiple effets ou simple ??
Zakaria Amicalement
Zakaria Amicalement
Ronie- Membres fidèles
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Localisation : Rabat Morocco
Date d'inscription : 16/07/2008
Re: GAMBA
C'est pour renforcer les défenses immunitaires...
Mars- Membres fidèles
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Date d'inscription : 03/11/2007
Re: GAMBA
Merci encore une autre fois Mrs Mars
Ronie- Membres fidèles
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Date d'inscription : 16/07/2008
Re: GAMBA
Mars est un vrai "Marcien"
Ronnie, il y aussi le gamba-taps, médoc contre la trichomonase !!!
Ronnie, il y aussi le gamba-taps, médoc contre la trichomonase !!!
Re: GAMBA
Il y a aussi les gambas au cognac :
4 grosse gambas
3 gousses d'ail
10 cl de cognac
50 gr de beurre
poivre
une pincée d'aneth
Couper les gousses d'ail en petits dés de 1 mm sur 1 mm.
Enlever les antennes des gambas.
Faire revenir l'ail dans le beurre chaud pendant 2 min.
Ajouter les gambas.
Faire revenir le tout 5 min.
Faire flamber avec le cognac.
Présenter les gambas dans le plat verser le jus de cuisson avec l'ail sur chacune des gambas.
Poivrer légèrement et ajouter un peu d'aneth.
HMMMMMMMMMMMMMM
4 grosse gambas
3 gousses d'ail
10 cl de cognac
50 gr de beurre
poivre
une pincée d'aneth
Couper les gousses d'ail en petits dés de 1 mm sur 1 mm.
Enlever les antennes des gambas.
Faire revenir l'ail dans le beurre chaud pendant 2 min.
Ajouter les gambas.
Faire revenir le tout 5 min.
Faire flamber avec le cognac.
Présenter les gambas dans le plat verser le jus de cuisson avec l'ail sur chacune des gambas.
Poivrer légèrement et ajouter un peu d'aneth.
HMMMMMMMMMMMMMM
Re: GAMBA
Merde alors, quand est-ce qu'on passe à table....
Mars- Membres fidèles
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Date d'inscription : 03/11/2007
Re: GAMBA
+1 on reconnait un épicurienParpalaid a écrit:Il y a aussi les gambas au cognac :
4 grosse gambas
3 gousses d'ail
10 cl de cognac
50 gr de beurre
poivre
une pincée d'aneth
Couper les gousses d'ail en petits dés de 1 mm sur 1 mm.
Enlever les antennes des gambas.
Faire revenir l'ail dans le beurre chaud pendant 2 min.
Ajouter les gambas.
Faire revenir le tout 5 min.
Faire flamber avec le cognac.
Présenter les gambas dans le plat verser le jus de cuisson avec l'ail sur chacune des gambas.
Poivrer légèrement et ajouter un peu d'aneth.
HMMMMMMMMMMMMMM
Fabrice Carlier- Membres fidèles
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Age : 54
Localisation : Moustier (hainaut)
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: GAMBA
Moi je connaissais les Gambasssssss, mais pas le Gamba
Je vais rester au Gambasssssss
Je vais rester au Gambasssssss
Fabrice Carlier- Membres fidèles
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Age : 54
Localisation : Moustier (hainaut)
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: GAMBA
C'etait vraiment delicieux on mangerai les doigts des main apres avoir fini ce magnifique plats
J'ai entendue dire qu'il yavait une gamba poudre puis une autre liquide y a t il une difference???
J'ai entendue dire qu'il yavait une gamba poudre puis une autre liquide y a t il une difference???
Ronie- Membres fidèles
- Nombre de messages : 509
Age : 35
Localisation : Rabat Morocco
Date d'inscription : 16/07/2008
Re: GAMBA
Parpalaid a écrit:Il y a aussi les gambas au cognac :
4 grosse gambas
3 gousses d'ail
10 cl de cognac
50 gr de beurre
poivre
une pincée d'aneth
Couper les gousses d'ail en petits dés de 1 mm sur 1 mm.
Enlever les antennes des gambas.
Faire revenir l'ail dans le beurre chaud pendant 2 min.
Ajouter les gambas.
Faire revenir le tout 5 min.
Faire flamber avec le cognac.
Présenter les gambas dans le plat verser le jus de cuisson avec l'ail sur chacune des gambas.
Poivrer légèrement et ajouter un peu d'aneth.
HMMMMMMMMMMMMMM
égal à lui même le doc et un plat aussi explosif....
cha do etes bon cha, j'mé bourléque d'avanche!!!
miam miam !!!
Re: GAMBA
He si vous prend cognac vous serais facher
senko- Membres fidèles
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Age : 73
Localisation : Herstal
Date d'inscription : 10/01/2008
Re: GAMBA
trop difficile Daniel à la tchi...... mais à la ch'ti ça peut se faire !!!!JORDAN Daniel a écrit:Je sens bien qu'on va avoir droit à la recette de préparation des gambas à la "tchi"
Re: GAMBA
avec une jolie jeune un louisLouis L. a écrit:Moi je préfère encore une bonne "Samba"
max- Membres fidèles
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